News From Bangkok in Bangla


থাইল্যান্ডে নবনিযুক্ত বাংলাদেশের রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র পেশ


থাইল্যান্ডে নবনিযুক্ত বাংলাদেশের রাষ্ট্রদূতের পরিচয়পত্র পেশ

২০ এপ্রিল ২০২১ব্যাংকক: থাইল্যান্ডে নিযুক্ত বাংলাদেশের নবনিযুক্ত মান্যবর রাষ্ট্রদূত জনাব মোঃআব্দুল হাই আজ সন্ধ্যায় ব্যাংককের দুসিত প্রাসাদে থাইল্যান্ডের রাজা মাহাভাজিরালংকর্নের নিকট তাঁর পরিচয় পত্র পেশ করেন পরিচয় পত্র গ্রহণের সময় রাজা রাষ্ট্রদূত মোঃ আব্দুল হাইকে থাইল্যান্ডে স্বাগত জানান রাজা মাহাভাজিরালংকর্ন যুবরাজ থাকাকালীন দুইবার বাংলাদেশ সফরের স্মৃতিচারণ করেন এবং বাংলাদেশের জনগণের উষ্ণ আতিথেয়তার কথা তাঁকে মুগ্ধ করেছে বলে উল্লেখ করেন রাষ্ট্রদূত মোঃ আব্দুল হাই রাজার নিকট বাংলাদেশের মহামান্য রাষ্ট্রপতি  মাননীয় প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন পৌছে দেন এবং মহামান্য রাষ্ট্রপতির পক্ষ থেকে রাজা হিসাবে পুনরায় বাংলাদেশ সফরের আমন্ত্রণ জানান মান্যবর রাষ্ট্রদূত ২০০৪ থেকে ২০০৭ পর্যন্ত থাইল্যান্ডে বাংলাদেশ দূতাবাসে নিযুক্ত ছিলেন বিধায় রাজা থাইল্যান্ডে পরিচিত পরিবেশে তাঁর সাফল্য কামনা করেন পরিচয় পত্র পেশ শেষে থাইল্যান্ডে নবনিযুক্ত রাষ্ট্রদূতবৃন্দের সম্মানে একটি অভ্যর্থনার আয়োজন করা হয়। অনুষ্ঠানটি থাইল্যান্ডের জাতীয় গণমাধ্যমে গুরুত্বের সাথে সম্প্রচারিত হয়

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!